| Je nach Zurücksetzung verlieren Sie möglicherweise alle Fotos, die Sie hochgeladen haben. Führen Sie diesen Vorgang bitte nur auf Aufforderung des Aura-Kundenserviceteams durch. |
Verschiedene Möglichkeiten zum Zurücksetzen eines Frame
In seltenen Fällen müssen Sie Ihr Aura Frame möglicherweise auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dafür gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:
„Hardware“-Zurücksetzung (auch als Zurücksetzung auf Werkseinstellungen oder Zurücksetzung der Werksdaten bezeichnet)
Durch Drücken der Zurücksetzungstaste mit einer Nadel oder Büroklammer wird der ursprüngliche Einrichtungszustand des Frame wiederhergestellt und alle Fotos, Videos und Frame-Mitglieder werden entfernt. Solange Sie Mitglied des Frame bleiben, Ihr Aura-Konto aktiv ist und Sie den Frame nicht aus der Aura-App entfernen, sollten wir Ihnen nach der Zurücksetzung dabei helfen können, Ihren Frame wiederherzustellen. Wenn Sie Ihren Fotos Bildunterschriften hinzugefügt haben, werden auch diese wiederhergestellt.
„Software“-Zurücksetzung
Wenn Sie Ihren Frame über die Aura Frames-App zurücksetzen, werden alle Inhalte und Mitglieder dauerhaft vom Frame gelöscht. Wenn Sie diese Option verwenden, kann Aura die Inhalte NICHT wiederherstellen, wenn Sie den Frame erneut einrichten. Diese Option ist am sichersten, wenn Sie den Frame nicht mehr verwenden und sicherstellen möchten, dass alle Ihre Inhalte entfernt werden, etwa wenn Sie ihn verkaufen oder verschenken.
1) Durchführen einer „Hardware“-Zurücksetzung (auch als Zurücksetzung auf Werkseinstellungen oder Zurücksetzung der Werksdaten bezeichnet)
Die meisten Aura Frame verfügen über eine spezielle Zurücksetzungsöffnung, die sich an der Unterseite oder Rückseite des Frame befindet, normalerweise in der Nähe des Netzteilanschlusses. Entfernen Sie bei den Frame-Modellen Aspen und Smith den Standfuß, um die Zurücksetzungsöffnung freizulegen.
Carver/Buddy
Carver/Carver Luxe
Mason Luxe
Sawyer/Smith/Mason
Walden
Aspen
Sobald Sie die Zurücksetzungsöffnung gefunden haben, lassen Sie den Frame mit dem Stromnetz verbunden und führen Sie die folgenden Schritte aus:
-
Stecken Sie eine kleine Büroklammer in die Zurücksetzungsöffnung, bis Sie ein leises Klicken hören oder spüren, dass die Taste gedrückt wurde.
-
Halten Sie den Druck 10–15 Sekunden lang aufrecht, bis der Bildschirm dunkel wird und anschließend die Meldung „Factory Data Reset“ auf dem Display erscheint.
-
Sie können die Büroklammer nun herausziehen, während der Frame sich zurücksetzt und die Meldung „Erasing“ anzeigt.
-
Nach Abschluss schaltet sich der Frame wieder ein und zeigt das Aura-Standardbild mit dem 4-stelligen Bluetooth-Kopplungscode an. Das tatsächliche Bild kann je nach Modell variieren. Der 4-stellige Code bestätigt jedoch, dass die Zurücksetzung erfolgreich war.
- Wenn Sie weder die Meldung „Factory Data Reset“ noch „Erasing“ gesehen haben und Ihr Frame auch den 4-stelligen Code nicht anzeigt, wiederholen Sie den Vorgang bitte. Möglicherweise müssen Sie dies mehrmals versuchen.
Zurücksetzen des Ink Frame
Der Ink Frame verfügt nicht über eine Zurücksetzungsöffnung. Lassen Sie den Frame stattdessen mit dem Stromnetz verbunden und führen Sie die folgenden Schritte aus:
- Klicken Sie dreimal auf die Aktionstaste am Frame (d. h. drücken Sie sie und lassen Sie sie innerhalb von 1 Sekunde wieder los).
- Halten Sie die Tasten „Weiter“ + „Zurück“ 5 Sekunden lang gedrückt. Während des 5-sekündigen Gedrückthaltens blinkt die LED schnell violett und wechselt anschließend zu einem langsam pulsierenden Violett, um die Zurücksetzung zu bestätigen.
- Nach etwa einer Minute zeigt der Frame die Meldung „Erasing“ an.
Öffnen Sie anschließend Ihre Aura Frames-App, tippen Sie oben links auf die drei Linien und scrollen Sie nach unten zur Option „+ Neuer Frame“, um den Frame anhand dieser Schritte erneut einzurichten: So richten Sie Ihren Aura Frame ein (VIDEO).
| Wenn Sie die Inhalte und Mitwirkenden des zurückgesetzten Frame wiederherstellen möchten, sobald der Frame erneut eingerichtet wurde, teilen Sie die Seriennummer bitte mit dem Aura-Kundenserviceteam, damit es versuchen kann, den Frame für Sie wiederherzustellen. |
2) Durchführen einer „Software“-Zurücksetzung
Um einen Aura Frame unwiderruflich zurückzusetzen, führen Sie bitte die Schritte in Abschnitt 2 aus: Entfernen des Frame aus der App aller Personen durch eine Zurücksetzung auf die Werkseinstellungen, wie im Artikel Entfernen eines Frame aus Ihrer App.
| Wenn Sie die Software-Zurücksetzung verwenden, können Sie die Inhalte oder Mitwirkenden des zurückgesetzten Frame nicht wiederherstellen und müssen den neuen Frame von Grund auf neu einrichten (siehe So richten Sie Ihren Aura Frame ein). |