Wenn du dein Aura-Konto verwaltest, hast du vollständige Kontrolle darüber, wie du Rahmen einrichtest, Fotos teilst und mit Freunden und Familie in Verbindung bleibst. Dieser Leitfaden enthält alle Informationen, die du zum Erstellen und Aktualisieren deines Kontos, zum Verwalten deiner Daten, zum Beheben von Zugriffsproblemen und zum Verständnis häufig angezeigter Meldungen benötigst. Ganz gleich, ob du gerade erst anfängst oder ein Problem beheben möchtest – unten findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Tipp: Klicke auf die einzelnen Abschnitte unten, um sie zu erweitern und die vollständige Anleitung anzuzeigen.
1. Du benötigst ein Konto, um:
- einen neuen Rahmen in der App einzurichten
- Fotos oder Videos hochzuladen
- einen Geschenkrahmen mit Fotos und einer Nachricht vorzubereiten
- Rahmeneinstellungen anzupassen (Anzeigedauer, Ruhezustands-Timer, mehrere Rahmen)
- Fotos von einem Computer über einen Webbrowser hochzuladen
Du benötigst kein Konto, wenn:
- jemand anderes den Rahmen eingerichtet hat und du nur die Touchleiste verwendest
- du einen Rahmen nur als Geschenk kaufst und ihn nicht einrichtest
Du schickst Fotos nur per SMS an einen Rahmen, nur Vorwahlen mit +1, siehe TTF-FAQ
2. Sollte ich mehr als ein Aura-Konto verwenden?
Verwende ein Konto pro Person und teile keine Konten.
- Ein Konto kann mehrere Rahmen verwalten
- Einfachere Fotverwaltung und weniger Anmeldeprobleme
- Sichereres Teilen mit Freunden und Familie
3. Wie erstelle ich ein Aura-Konto?
Auf dem Mobilgerät:
- Lade die Aura Frames-App herunter und öffne sie (auraframes.com/app)
- Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich zu registrieren
Auf einem Computer:
- Gehe zu https://app.auraframes.com/login und erstelle ein Konto
Suche in deinem Posteingang nach „Verify your email address“ und schließe die Verifizierung ab.
4. Wie ändere ich mein Passwort?
Folge den Schritten unter: So setzt du dein Aura-Passwort zurück.
5. Wie ändere ich die E-Mail-Adresse meines Kontos?
Wichtig: Du musst dich anmelden können, um deine E-Mail-Adresse zu ändern. Konten können nicht zusammengeführt werden.
So aktualisierst du deine E-Mail-Adresse:
- Öffne die Aura-App und melde dich an
- Tippe oben links auf die drei Linien
- Tippe auf „Konto anzeigen“
- Tippe auf deine E-Mail-Adresse, aktualisiere sie und tippe anschließend auf „Speichern“
Du benötigst Zugriff auf die neue E-Mail-Adresse, um dein Konto zu verwalten.
6. Wie ändere oder entferne ich meine Telefonnummer?
- Öffne die Aura-App
- Tippe oben links auf die drei Linien
- Tippe auf „Konto anzeigen“
- Bearbeite oder lösche deine Telefonnummer
Wenn du die Nummer bearbeitest, erhältst du eine SMS mit einem Bestätigungscode. Wenn du sie löschst, erhältst du keine SMS mehr von Aura.
7. Wie aktualisiere ich ein Profilfoto?
Nur der Kontoinhaber kann sein Profilfoto aktualisieren.
- Öffne die Aura-App und melde dich an
- Tippe oben links auf die drei Linien
- Tippe auf „Konto anzeigen“
- Tippe auf „Profilfoto ändern“ und wähle aus, ob du ein neues Foto aufnehmen oder ein vorhandenes hochladen möchtest
8. Wie füge ich meinen Geburtstag hinzu oder aktualisiere ihn?
Wenn du dazu aufgefordert wirst, kannst du deinen Geburtstag (Monat und Tag) eingeben. Nach dem Speichern kann er nicht mehr bearbeitet werden.
10. Wie lösche ich mein Aura-Konto?
Siehe: Dein Aura-Konto löschen.
Wichtig: Durch das Löschen deines Kontos werden alle von dir hochgeladenen Fotos und Videos dauerhaft aus allen Rahmen entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
11. Ich kann nicht auf mein altes Konto zugreifen
Wenn du aufgrund eines Tippfehlers oder einer alten E-Mail-Adresse den Zugriff verloren hast:
- Erstelle ein neues Aura-Konto
- Wenn es weitere Mitglieder des Rahmens gibt, bitte sie, dein neues Konto einzuladen
- Wenn es keine weiteren Mitglieder gibt, setze den Rahmen zurück und richte ihn mit deinem neuen Konto erneut ein
12. Verstorbene Kontoinhaber
Aura-Konten sind privat. Wir können keinen Zugriff auf das Konto einer anderen Person gewähren, auch wenn diese verstorben ist.
So kannst du den Rahmen weiterhin verwenden:
- Bitte ein bestehendes Mitglied des Rahmens, dein Aura-Konto einzuladen
- Wenn es keine weiteren Mitglieder gibt, setze den Rahmen zurück und richte ihn mit deinem eigenen Konto als neuen Rahmen ein
13. Besitz und Weitergabe eines Rahmens an eine andere Person
Aura-Rahmen haben keinen einzelnen „Besitzer“. Alle Mitglieder des Rahmens haben dieselben Berechtigungen, daher musst du den Besitz nicht übertragen.
Wenn du den Rahmen einer anderen Person gibst und die Fotos behalten möchtest:
- Bleibe Mitglied
- Lade die neue Person zum Rahmen ein
- Sie kann dann das WLAN ändern, um den Rahmen am neuen Standort zu verbinden
Wenn deine Fotos nicht auf dem Rahmen bleiben sollen:
- Du kannst den Rahmen verlassen. Dadurch werden nur du und deine Inhalte aus dem Rahmen entfernt. Alternativ kannst du den Rahmen vollständig löschen, indem du alle Mitglieder entfernst und dich selbst zuletzt entfernst. (Wichtig, siehe: Einen Rahmen aus deiner App entfernen)
14. Häufige Meldungen und ihre Bedeutung
„Hallo, (dein Name), lass uns einen Rahmen einrichten“
Wahrscheinlich hast du ein neues Konto erstellt, anstatt dich bei deinem bestehenden Konto anzumelden.
- Tippe oben rechts auf die drei Punkte
- Tippe auf „Abmelden“
- Melde dich wieder mit der E-Mail-Adresse an, die du normalerweise verwendest
Wenn du eine Einladung erwartest, tippe auf „Suchst du eine Einladung zu einem Rahmen?“ und folge den Anweisungen.
„Hoppla! Das Zurücksetzen des Passworts konnte nicht angefordert werden. Versuche es später erneut“
Stelle sicher, dass du die E-Mail-Adresse eingibst, die mit deinem Aura-Konto verknüpft ist.
- Wenn du dir nicht sicher bist, probiere andere E-Mail-Adressen aus, die du möglicherweise verwendet hast, und fordere erneut eine Zurücksetzung an
„Du bist kein Mitglied dieses Rahmens“
Du benötigst eine Einladung, um auf diesen Rahmen zuzugreifen.
- Wenn du früher Zugriff hattest, bitte ein anderes Mitglied des Rahmens, dir eine neue Einladung zu senden
- Dies kann passieren, wenn du entfernt wurdest oder mit einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet bist als der, an die die Einladung gesendet wurde