| Según el tipo de restablecimiento, es posible que pierdas todas las fotos que hayas subido. Solo intenta hacerlo si el equipo de Atención al cliente de Aura te lo solicita. |
Diferentes formas de restablecer un marco
En raras ocasiones, es posible que tengas que restablecer tu marco Aura a la configuración de fábrica. Hay dos formas diferentes de hacerlo:
Restablecimiento de "hardware" (también conocido como restablecimiento de fábrica o de datos de fábrica)
Al presionar el botón de restablecimiento con un alfiler o un clip, el marco vuelve a su estado de configuración original y se eliminan todas las fotos, los videos y los miembros del marco. Siempre que sigas siendo miembro del marco, tu cuenta de Aura esté activa y no elimines el marco de la aplicación Aura, deberíamos poder ayudarte a restaurar tu marco después del restablecimiento. Si agregaste subtítulos a tus fotos, estos también se restaurarán.
Restablecimiento de "software"
Restablecer tu marco mediante la aplicación Aura Frames eliminará permanentemente todo el contenido y los miembros del marco. Si usas esta opción, Aura NO podrá restaurar el contenido cuando vuelvas a configurar el marco. Esta es la opción más segura si ya no usas el marco y quieres asegurarte de que se elimine todo tu contenido, por ejemplo, al venderlo o regalarlo.
1) Realizar un restablecimiento de "hardware" (también conocido como restablecimiento de fábrica o de datos de fábrica)
La mayoría de los marcos Aura tienen un orificio especial de restablecimiento, ubicado en la parte inferior o posterior del marco, generalmente cerca del adaptador del cable de alimentación. En los marcos Aspen y Smith, retira la base para descubrir el orificio de restablecimiento.
Carver/Buddy
Carver/Carver Luxe
Mason Luxe
Sawyer/Smith/Mason
Walden
Aspen
Una vez que hayas ubicado el orificio de restablecimiento, mantén el marco conectado a la corriente y sigue estos pasos:
-
Introduce un clip pequeño en el orificio de restablecimiento hasta que escuches un clic suave o sientas que el botón se presionó.
-
Mantén la presión durante 10 a 15 segundos hasta que la pantalla se apague y aparezca el mensaje "Factory Data Reset" en la pantalla.
-
Ahora puedes retirar el clip mientras el marco se restablece y muestra el mensaje "Erasing".
-
Una vez completado el proceso, el marco se volverá a encender y mostrará la imagen predeterminada de Aura con el código de emparejamiento de Bluetooth de 4 dígitos. La imagen puede variar según el modelo, pero el código de 4 dígitos confirma que el restablecimiento se realizó correctamente.
- Si no viste el mensaje "Factory Data Reset" o "Erasing" y tu marco tampoco muestra el código de 4 dígitos, repite el proceso. Es posible que tengas que intentarlo varias veces.
Restablecimiento del marco Ink
El marco Ink no tiene un orificio de restablecimiento. En su lugar, mantén el marco conectado a la corriente y sigue estos pasos:
- Presiona y suelta (es decir, presiona y suelta en un lapso de 1 segundo) el botón de acción del marco tres veces.
- Mantén presionados los botones Next + Back durante 5 segundos. El LED parpadeará rápidamente en color morado durante los 5 segundos que mantengas presionados los botones y luego cambiará a un pulso morado lento para confirmar el restablecimiento.
- Aproximadamente un minuto después, el marco mostrará el mensaje "Erasing".
A continuación, abre la aplicación Aura Frames, toca las tres líneas en la esquina superior izquierda y desplázate hacia abajo hasta la opción "+ New Frame" para volver a configurar el marco siguiendo estos pasos: Cómo configurar tu marco Aura (VIDEO).
| Si quieres restaurar el contenido y los colaboradores del marco restablecido una vez que se haya configurado nuevamente, comparte el número de serie con el equipo de Atención al cliente de Aura para que puedan intentar restaurarlo por ti. |
2) Realizar un restablecimiento de "software"
Para restablecer un marco Aura de forma irreversible, sigue los pasos de la Sección 2: Cómo eliminar el marco de la aplicación de todos los usuarios con un restablecimiento de fábrica, como se describe en el artículo Cómo eliminar un marco de tu aplicación.
| Al usar la opción de restablecimiento de software, no podrás restaurar el contenido ni los colaboradores del marco restablecido y tendrás que comenzar desde cero con el nuevo marco (consulta Cómo configurar tu marco Aura). |